Zum Inhalt springen
 04972 91040  Barkhausenstraße 32 | 26465 Langeoog

Restaurant SCHIFFCHEN (Speisekarte) ab 24.12.2024

Unsere täglich wechselnde Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Lukullische Genüsse im Luxusliner. Das Inselleben macht hungrig. Diese Erfahrung lässt sich wunderbar im Gourmet-Restaurant SCHIFFCHEN ausleben.

Diese Karte kann von der Hotelkarte abweichen!


Montag

Unsere Montag-Karte

VORSPEISEN & SALATE

Gambas im Knuspermantel an saisonalen Salaten mit Bärlauchaioli*

15,80 €

Gemischter Salat mit Balkankäse und Pinienkerne

15,40 €

SUPPEN

Kraftbrühe mit Flädle

9,40 €****

Süßkartoffel-Kokossüppchen*

9,40 €

Hauptgänge

Lachssteak in Spinat-Trüffelsauce

mit Kohlrabi und Würfelkartoffeln *

29,80€

Rosa gebratene Entenbrust in Passionsfruchtsauce.* 11

mit Tagliatellenudeln und Gemüse

29,80 €

Rinderfilet in Kräutersauce mit buntem Gemüse und Rosti *

36,80€

Vegetarisch

Linguine mit Fenchel und Ruccolasalat,

Ingwer und Grana Padano

22,50 €

Dessert

Pralinenmousse und marmoriertes Orangenparfait*

13,50 €

Dessertvariation „Schiffchen“ * 11

14,90 €

Auch als Menü erhältlich:

Unser 4 Gang –Menü besteht aus einer Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert

zum Preis von 55,50 €

Als 3 Gang – Menü entfällt die Suppe

zum Preis von 49,50 €


Dienstag

Unsere Dienstag-Karte

VORSPEISEN & SALATE

Mozzarella und Tomate an Salatbouquet mit Pesto

14,50 €

Gratinierte Jacobsmuscheln auf Blattspinat und Safransauce *

16,20 €

SUPPEN

Linsen - Kokossüppchen

9,20 €

Artischockensuppe

9,40 €

Hauptgänge

Goldbrassenfilet in Trüffelsauce *

mit gemischtem Gemüse und Linguine

28,90

Kalbssteaks in Steinpilzauce

mit Petersilien-Kartoffelpüree *

33,90 €

Vegetarisch

Kürbisgnocchi

in Weißwein-Buttersauce mit Salbei und saisonalen Gemüse

21,80 €

Dessert

„Panna Cotta“ *

Italienische Sahnecreme in Fruchtspiegel

12,50 €

Sanddornparfait im Marzipanmantel *

13,50 €

Auch als Menü erhältlich:

Unser 4 Gang –Menü besteht aus einer Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert

zum Preis von 53,50 €

Als 3 Gang – Menü entfällt die Suppe

zum Preis von 48,50 €


Mittwoch

Unsere Mittwoch-Karte

VORSPEISEN & SALATE

Auswahl von verschiedenen Räucherfischen und Dips

16,20 €

Gebackenes Pfifferlingröllchen an gemischtem

Salat mit Frischkäsecreme

15,80 €**

SUPPEN

Tomatensüppchen

8,80 €****

Taschenkrebssüppchen

9,80 €

Hauptgänge

Seelachsfilet mit Kräuterkruste in Weißweinsauce

auf Dillkarotten mit Basmati-Wildreis

27,60 €

Schweinerückensteaks in Pfeffersauce

mit Zucchini und Semmelknödel

28,90 €

Vegetarisch

Crespelle gefüllt mit Spinat

und Frischkäse in Safransauce

23,80 €

Dessert

Weißes Schokoladenmousse und Erdbeerparfait

13,80 €

Blaubeer-Mascarponeparfait

12,50 €

Auch als Menü erhältlich:

Unser 4 Gang –Menü besteht aus einer Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert

zum Preis von 53,90 €

Als 3 Gang – Menü entfällt die Suppe

zum Preis von 49,50 €


Donnerstag

Unsere Donnerstag-Karte

VORSPEISEN & SALATE

Ruccola-Fenchelsalat auf Orangenvinaigrette

und schwarzer Sesam

15,80 €

„Vitello Tonnato“

Kalbfleischscheiben mit Thunfischpaste an Salatbouquet

16,50 €

SUPPEN

Zitronengras-Currysüppchen mit Garnele

9,70 €

Petersilienwurzelsüppchen

9,20 €

Hauptgänge

Zanderfilet in Rote Beete -Rosmarinsauce

mit Brokkoliund Risotto

29,50 €

Maishähnchenbrust in Estragonsauce

mit Spinat-Gnocchi

27,90 €

Vegetarisch

Rote Beete Gnocchi in Rosmarinsauce

mit gemischtem Gemüse , Grana Padano

21,80 €

Dessert

Tobleronemousse mit Eierlikörparfait

13,20 €

Dessertvariation „Schiffchen

14,90 €

Auch als Menü erhältlich:

Unser 4 Gang –Menü besteht aus einer Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert

zum Preis von 55,30 €

Als 3 Gang – Menü entfällt die Suppe
zum Preis von 49,50 €


Freitag

Unsere Freitag-Karte

VORSPEISEN & SALATE

Rostbeefröllchen an Ruccolasalat

mit Balkankäse und Avocadocreme

15,20 €

„Bruschetta „

geröstete Brotscheiben mit Tomaten und Knoblauch

an Ruccolasalat mit gehobeltem Padano

13,80 €

SUPPEN

Kürbiscremesüppchen

8,80

Kartoffel-Bärlauchsüppchen

9,20 €

Hauptgänge

Schweinefiletmedaillons in Thymianjus*

auf Prinzessbohnen mit Kartoffel-Blumenkohlpüree

32,50 €

Wolfsbarschfilet auf Ratatouille

mit Rosmarinkartoffeln

28,90 €

Lammkeule in Rosmarinjus

mit Süßkartoffelpüree

31,00 €

Vegetarisch

Rosmarinkartoffeln an Ratatouille , Paprika , Zucchini,

Aubergine, Tomate

21,50 €

Dessert

Mousse au Chocolate von der Callebaut Schokolade

13,50 €

Dessertvariation „Schiffchen“

14,90 €

Auch als Menü erhältlich:

Unser 4 Gang –Menü besteht aus einer Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert

zum Preis von 54,50 €

Als 3 Gang – Menü entfällt die Suppe

zum Preis von 48,70 €


Samstag

Unsere Samstag-Karte

VORSPEISEN & SALATE

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pestomarinade

15,90 €

Gebackener Ziegenfrischkäse an gemischten Salaten
mit Passionsfrucht-Chilidressing

15,50 €

SUPPEN

Karotten-Ingwersüppchen

8,20 €****

Lauch – Petersiliensüppchen mit Räucherlachs

9,80 €

Hauptgänge

Kabeljaufilet in Weißweinsauce auf Belugalinsen

mit Würfelkartoffeln

29,50 €

Rumpsteak in Rotweinjus mit Knöpflispätzel

und Brokkoli

32,80 €

Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus

mit Süßkartoffelpüree

31,00 €

Vegetarisch

Pikante Linguinennudeln

mit cremigen Pilzen vom Kräuterseitling und Grana Padano

24,80 €

Dessert

Mangomousse mit Himbeerparfait

12,50 €

Dessertvariation „Schiffchen“

14,90 €

Auch als Menü erhältlich:

Unser 4 Gang –Menü besteht aus einer Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert

zum Preis von 54,50 €

Als 3 Gang – Menü entfällt die Suppe

zum Preis von 49,50 €


Sonntag

Unsere Sonntag-Karte

VORSPEISEN & SALATE

Entenbruststreifen an gemischtem Salat mit Sesamjus

14,60 €

Gebackenes Lachs-Garnelenröllchen

an sommerlichen Salaten mit Passionsfrucht-Chilidressing

15,90 €

SUPPEN

Hummersüppchen

9,60 €

Pfifferlingssüppchen

9,60 €

Hauptgänge

„Saltimbocca“ vom Schweinerücken mit Parmaschinken

in Weißwein-Buttersauce mit Gemüse und Risotto

28,90 €

Seehechtfilet mit Tomatenvinaigrette

und Rosmarinkartoffeln

27,50 €

“offene Lasagne“

Fischvariation in Bärlauchsauce mit sommerlichen Gemüse

32,50€

Vegetarisch

Kartoffel - Bärlauchgratin mit Gemüsen

und überbackenden Provolonekäse

19,80 €

Dessert

Tiramisu

12,50 €

Dessertvariation „Schiffchen“

14,90 €

Auch als Menü erhältlich:

Unser 4 Gang –Menü besteht aus einer Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert

zum Preis von 54,60 €

Als 3 Gang – Menü entfällt die Suppe

zum Preis von 49,50 €

Kolb

RESTAURANT SCHIFFCHEN

FÜR BESONDERE MOMENTE

UNSER FEINSCHMECKER RESTAURANT

Das Hotel Kolb auf Langeoog ist Ihr Hotel für Wellness, SPA, Anwendungen und gehobene Gastronomie für einen traumhaften Urlaub auf der Nordsee-Insel Langeoog inmitten des Weltnaturerbes Wattenmeer. Sie planen einen Urlaub auf der Nordseeinsel Langeoog und sind noch auf der Suche nach der passenden Unterkunft, dem richtigen Hotel? Das Hotel Kolb Classic, das Hotel Kolb Lifestyle, das Hotel Kolb Inselchalets und das Retro Design Hotel bieten Ihnen das perfekte Ambiente für Ihren Urlaub auf Langeoog.

Kolb Hotels Langeoog

Barkhausenstraße 32
26465 Langeoog
Tel. 04972 91040 | Fax: 04972 910490
Mail: aW5mb0Bob3RlbC1rb2xiLmRl@invalid
....

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.