Speisekarte 2. Weihnachtstag
Unsere Festtags-Karte 26. Dezember 2025
VORSPEISEN & SALATE
Gebackene Gambas
an gemischten Salaten mit Safran Aioli
15,80 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pestomarinade
15,90 €
SUPPEN
Pfifferlingsüppchen
9,80 €****
Cremesuppe von der Topinambur
9,80 €
Hauptgänge
Schweinefiletmedaillons
in Steinpilzsauce mit Semmelknödel und Bohnen
32,80 €
Hirsch-Ragout
mit Süßkartoffelpüree und Rosenkohl
32,80 €
Wolfsbarschfilet
in Rosmarinsauce
mit Tomatenbulgur und Gemüse
29,80 €
Vegetarisch
Crespelle
gefüllt mit Spinat und Frischkäse in Safransauce
24,80 €
Dessert
Christstollen- Parfait
mit Eierlikörsauce
14,50 €
Topfknödel
mit Orangen-Zimt Kompott
14,90 €
Auch als Menü erhältlich:
Unser 4 Gang –Menü besteht aus einer Vorspeise,
einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert
zum Preis von 59,00 €
Als 3 Gang – Menü entfällt die Suppe
zum Preis von 54,00 €